返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱平
  • 电话:021-56763214
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海青浦区华新a1驾照全包价12000元一对一培训
上海青浦区华新a1驾照全包价12000元一对一培训
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19上海青浦区华新a1驾照全包价12000元一对一培训 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-05 16:21
  询价
详细信息
上海青浦考a1a2a3驾照b1b2驾照(http://www.duxueche.com/dache/qingpu.html)
上海青浦学b1b2a1a2a3驾驶证的驾校不多,2020年上海青浦考b1驾照8800元,b2驾照10000元,a1驾照10000元,a2驾照14800元,a3驾照13000元,我们覆盖上海青浦区朱家角、赵巷、徐泾、华新、重固、白鹤、练塘、金泽、香花桥等所有青浦区域。目前只有b2和a3是初学者可以直接报名,b1、a1、a2驾驶证都是要通过增驾才行,如果原始驾驶证是外地的话,需要转入上海才行,全程下来大致3个月左右拿上海驾照。
 
科三考试说难不难,主要在于细节,想要稳稳通过,学员有必要注意这八点:
 
1、考前准备别漏
 
考前准备好考试要带的材料,身份证、坐垫(身高不够需要)、眼镜(按照平时十分佩戴来),千万别嫌麻烦不带或是遗漏了。
 
2、车外准备别忘
 
轮到你,别一紧张就直接上车了,上车前,先观察周围环境,逆时针绕车一周并依次按感应按钮,确认安全后,开车门上车。
 
3、上车检查别懒
 
上车后,别偷懒,检查车门是否关紧,把座椅和后视镜调整好,检查车内仪表、灯光等是否复位,最后系好安全带。
 
4、模拟灯光别急
 
模拟灯光虽然采取随机组合模式,但其实并不难,只要学员不要急着去操作,听清楚指令,看清楚位置,再操作就没什么问题。
 
5、起步冷静别慌
 
不少学员起步挂科往往在熄火上,主要还是慌乱,熄火了没第一时间回空挡再点火起步,导致直接挂科。
 
6、过程细节别丢
 
科三道路考试,最注重学员对行车安全的把握,涉及转弯要打灯,涉及路口要减速,抓好细节即安全。
 
7、直线行驶别偏
 
科三驾驶要有预见性,进入直线行驶前,就需要学员提前准备调好方向,把视线放远,用余光通过左右后视镜兼顾两边情况。
 
8、考完也别得意
 
靠边停车做完了,学员也别放松警惕,认真做好下车的操作,回空挡、拉手刹,下车前回头观察等,千万别得不偿失。
 
询价单
0条  相关评论