返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱平
  • 电话:021-56763214
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海长宁区程家桥c1增驾b2特价8800元通过率高
上海长宁区程家桥c1增驾b2特价8800元通过率高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14上海长宁区程家桥c1增驾b2特价8800元通过率高 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-05 16:36
  询价
详细信息
上海长宁考a1a2a3驾照b1b2驾照(http://www.duxueche.com/dache/changning.html)
上海长宁学b1b2a1a2a3驾驶证的驾校不多,2020年上海长宁考b1驾照8800元,b2驾照10000元,a1驾照10000元,a2驾照14800元,a3驾照13000元,我们覆盖上海长宁区华阳路街道、新华路街道、江苏路街道、天山路街道、周家桥街道、虹桥街道、仙霞新村街道、程家桥街道、北新泾街道、新泾镇等长宁所有区域。目前只有b2和a3是初学者可以直接报名,b1、a1、a2驾驶证都是要通过增驾才行,如果原始驾驶证是外地的话,需要转入上海才行,全程下来大致3个月左右拿上海驾照。
 
但凡是考过驾照的人都知道, 在驾考四个科目中,科目二和科目三对于大家来讲,相对难度较大!尤其是科目三对于不少的人来讲更是很大的一个挑战了!毕竟科目三是在大马路上考试,不仅仅是对学员们技术的考验,同时也是对他们的心理素质的一个考验了呢!
 
科目三的灵活和不确定性太大,例如当大家在路考的过程中,遇到了闯红灯的人也还是很容易出现意外的,万一一个紧张或者是操作不当,还是很容易被安全员给踩刹车的呢!因此今天小编就来跟大家一起好好的讲一讲:科目三考试遇到闯红灯的人,应该怎么操作!
 
其实当你在考试的过程中,看到闯红灯的行人,千万不要犹豫,一定要记住直接踩刹车减速,考试车顺利在斑马线前停下,等行人通过以后,就用一档起步通过了路口;中间可千万不要有任何的犹豫,不然真的是很容易出现意外的!安全员也是很容易踩刹车的,然后就挂科了。
 
不少的车主也是和小编说到:其实有的时候科目三真的是很考验大家的运气的!我考科三的时候正好是中午安全员轮班吃饭的时间,路上考试车特别少,就我前面两辆还有一个半路挂了的,社会车更是没有,本来头一天晚上模拟一次也没合格,第二天考试就是走了狗屎运,就这么幸运的一次过了!
 
最后小编也是跟大家分享一下自己的经验:遇到紧急情况时,监考员都会下意识先看你一眼,再立刻采取行动…比如百米加减档中遇到前方路边车辆突然起步,这时候不要再去加速了,就踩刹车,让别的车先过,一定要当机立断,不要犹豫不决,不然你不踩刹车教练也会帮你带刹车的!这样就凉凉了。此考试的时候一定要大胆,千万不要畏畏缩缩的,不然也还是很容易挂科的!
 
更多科二、科三考试技巧、驾考资讯欢迎前往驾校联盟APP~
询价单
0条  相关评论